El arbitraje europeo condena de nuevo al Real Madrid

  • La polémica estuvo servida en el final del encuentro contra el Fenerbahçe al pitarse una más que dudosa falta de Carroll.


El Real Madrid perdió el encuentro. Y ha sido de una forma muy dudosa de la que se podrían extraer muchos puntos de vista. Perdió de uno en el último segundo dado el criterio arbitral.
Llull tiró para ganar pero falló. Y es que tras el rebote, Carroll metió la mano con el objetivo de recuperar el balón y los árbitros señalaron una dudosísima falta del norteamericano. Nunnally no falló el primero y tiró a fallar el segundo para darle a los turcos una victoria que estuvo pendiente de un hilo hasta el final.