Cómo fue posible la inesperada eliminación del CFR: los jugadores de Dan Petrescu detallan el fracaso en Gruia

El CFR Cluj cayó eliminado en la tanda de penaltis el miércoles en la primera ronda de la fase previa de la Liga de Campeones contra el Pyunik de Ereván armenio. Los jugadores del campeón rumano intentaron explicar la derrota culpando a la mala suerte y a la falta de reacción del rival.

El CFR Cluj sufrió una nueva humillación en la competición europea: el campeón rumano se adelantó dos veces en el partido contra el Pyunik de Ereván, empató (2-2) cada vez en los últimos minutos (89 y 119), y perdió en la tanda de penaltis (3-4).

El CFR Cluj, derrotado dramáticamente por el Pyunik de Ereván: los jugadores del campeón rumano se consideran desafortunados

El portero del CFR, Cristi Balgrădean, culpó a la mala suerte de la tanda de penaltis, mientras que Ciprian Deac afirmó que “alimentaron al rival y no lograron vencerlo”.

“¡Si en la primera parte hubiéramos ido ganando 2-0 o 3-0 nadie se habría sorprendido! Así que… ¡Esto es fútbol!

Tuve mala suerte. Encajamos el primer gol en el minuto 90 y el segundo en el 118. Todos lo sentimos”. – Cristi Balgrădeansegún Digisport.

“Es un gran disgusto, no me doy cuenta de lo que ha pasado. Alimentamos al adversario, no lo matamos.

No creíamos que pudiéramos ser eliminados en la primera ronda. Fue una buena fuente de ingresos, hicimos planes para pasar al menos dos rondas.

Estoy molesto y no encuentro las palabras. El fracaso es un jarro de agua fría para nosotros y para todos en el club”. – Ciprian Deac.

El CFR Cluj jugará en la segunda ronda preliminar de la Liga de la Conferencia, donde se enfrentará al Inter Club d’Escaldes de Andorra.