El Dinamo, otro resultado humillante – Vencido por el FCSB 2 Academica Clinceni en un partido amistoso

El tercer amistoso del verano también se saldó con una derrota para el Dinamo: los “perros” perdieron contra el FCSB 2 Academica Clinceni, por 3-1.

El Dinamo abrió el marcador por medio de Țîră (’32), pero el antiguo Academica Clinceni (que descendió y se convirtió en el satélite del FCSB) se impuso gracias a los goles de Tudor y Mitrică (marcó un “doblete”).

Cómo se vio el Dinamo en el amistoso contra el FCSB 2 Academica Clinceni:

• Primer tiempo: Eșanu – Moura, Țone, Dudea, Amzar – Neluț Roșu, Iulian Roșu – Bordușanu, Geani Crețu, Lazăr – Țîră;
  • Segundo tiempo: Fara – Buleică, Dudea, Dragomir, Demci – Iulian Rosu, Neluț Rosu – Bordușanu, Bani, Lazăr – Dinu.

El Dinamo también perdió los anteriores partidos de entrenamiento para la nueva temporada en la Liga 2: 0-1 contra el Concordia Chiajna y 0-5 contra el Unirea Slobozia.