Liga de Campeones: CFR Cluj vs Pyunik Yerevan – Los equipos probables y quién transmite el partido Dan Petrescu teme

El CFR Cluj sólo consiguió un empate sin goles hace una semana en el campo del Pyunik de Ereván armenio. El miércoles, el equipo de Dan Petrescu juega en Cluj el partido de vuelta de la primera ronda de clasificación de la Liga de Campeones.

Al final de un partido sin grandes ocasiones de gol, el CFR Cluj empató en blanco contra el campeón armenio, el Pyunik de Ereván.

El CFR Cluj juega el miércoles en casa contra el Pyunik Yerevan.

El partido de vuelta comenzará a las 21:30 horas y será retransmitido en formato LiveScore por HotNews.ro y en directo por Primasport 1 y Digisport 1.

Los campeones rumanos perdieron el sábado la Supercopa de Rumanía, al ser derrotados por el Sepsi Sfântu Gheorghe con un resultado de 1-2.

Equipos probables

CFR Cluj: Balgrădean – Cr. Manea, Kolinger, A. Burcă, Camora – Boateng, Cvek – C. Deac, Mistrati, Ad. Păun – Debeljuh

Pyunik Yerevan: Buhnev – Daisyan, Bratkov, Gajici, Vakulenko, Juninho – Mladenovici, Cociuc, Andre Luiz, Juricici – Otubanjo.

Quién es Pyunik Yerevan

En la temporada recién concluida, el Pyunik ganó su decimoquinto título de campeón armenio, un récord. El Pyunik sólo aventaja en un punto al FC Ararat-Armenia, aspirante al título, al final de la temporada.

Sería el primer encuentro de la Copa de Europa entre el Pyunik y un equipo de la Liga 1. El CFR ya ha jugado contra un equipo armenio: 5-0 y 2-0 en la tercera ronda de clasificación de la Europa League con el FC Ararun en la temporada 2018.

CFR Cluj, posible duelo con el Dudelange en la segunda ronda preliminar de la Liga de Campeones

El equipo dirigido por Dan Petrescu se enfrentará al Dudelange, que el martes se impuso por 2-1 al FK Tirana albanés (3-1 en total), pasando por encima del Pyunik.

Los luxemburgueses marcaron por medio de Bojic (49′) y Sinani (61′), y los locales redujeron la diferencia por medio de Xhixha (78′).

En 2018, los Ardelens fueron eliminados por los anónimos luxemburgueses, 0-2 fuera y 2-3 en casa, en la fase previa de la Europa League.

El Dudelange tiene 18 títulos en Luxemburgo, y la eliminación del CFR Cluj sigue siendo el mayor logro europeo de la historia del club.