VIDEO Darwin Núñez, el nuevo delantero del Liverpool, marcó cuatro goles en un tiempo contra el RB Leipzig

El Liverpool ganó 5-0 al RB Leipzig en un partido amistoso y Darwin Núñez (un jugador por el que los “cormoranes” han desembolsado 75 millones de euros) marcó cuatro goles.

En Leipzig, el Liverpool abrió el marcador rápidamente, por medio de Salah, desde el minuto 8.

El delantero uruguayo (traído del Benfica), que entró en la segunda parte, resolvió el partido él solo y marcó cuatro goles: en el 48 (de penalti), en el 51, en el 68 y en el 90.

Para el equipo de la Premier League llega el amistoso contra el Salzburgo el miércoles 27 de julio.