VIDEO Real Madrid, único empate con un club mexicano – Karim Benzema, soberbio gol

El Real Madrid empató 2-2 el miércoles contra el Club América mexicano. Karim Benzema, en su primer partido de pretemporada, marcó con un disparo magníficamente colocado en la portería rival.

Los campeones españoles se encontraron en desventaja desde el minuto 5 contra el Club América en un partido jugado en San Francisco.

Karim Benzema empató en el minuto 22 tras una magnífica combinación con Asensio que terminó con un disparo perfectamente colocado.

Eden Hazard adelantó al Real en el minuto 55 de penalti, pero el Club América empató por medio de Álvaro Figaldo en el minuto 82.

El Real Madrid juega un último amistoso contra la Juventus el 31 de julio.

Resumen del partido entre el Real Madrid y el Club América, así como del gol de Benzema.