WTA Varsovia: Ana Bogdan en cuartos de final y en dobles – Eliminó a las principales favoritas

Ana Bogdan está teniendo una excelente semana en Varsovia: ya clasificada para los cuartos de final de la prueba individual, nuestra deportista alcanzó la misma fase de la competición en los dobles.

Ana Bogdan y la francesa Kristina Mladenovic vencieron el jueves a Anna Bondar y Kimberley Zimmermann por (2)6-7, 6-3 y 11-9. El partido duró una hora y 46 minutos.

Los atletas de Hungría y Bélgica eran los primeros cabezas de serie de la WTA 250.

Al clasificarse para los cuartos de final de la prueba de dobles, Ana y Kristina se aseguraron un premio de 2.350 dólares y 60 puntos WTA.

En la siguiente ronda de la competición, Bogdan y Mladenovic se enfrentarán a la pareja Maja Chwalinska/Jesika Maleckova (Polonia/República Checa).

En individuales, Ana Bogdan (108 WTA) luchará por un puesto en las semifinales contra la brasileña Laura Pigossi (113 WTA).

Alexandra Cadanțu, Gabriela Talabă y Monica Niculescu, eliminadas

En un partido de cuartos de final en Polonia, las rumanas Alexandra Ignatik (Cadanțu) y Gabriela Lee (Talabă) fueron derrotadas por Ana Danilina/Anna-Lena Friedsam (Kazajistán/Alemania) por 6-2 y 6-3 en 63 minutos.

También el jueves, las eslovacas Monica Niculescu y Viktoria Kuzmova perdieron ante Anastasia Potapova/Yana Sizikova por 7-6(4), 3-6 y 10-3 en los cuartos de final del torneo de Praga.