Rugby: el lugar de Rumanía en la clasificación mundial tras los partidos en Uruguay

La selección de rugby de Irlanda es el nuevo líder de la clasificación internacional de World Rugby publicada el lunes, destronando a Francia, mientras que el equipo de Rumanía es el 17º (de 109).

Irlanda, que obtuvo dos victorias en tres partidos contra Nueva Zelanda en el torneo de este mes, algo inédito en la historia del deporte del balón ovalado en el país del “trébol”, superó a la selección del “gallo de Gales”, que sólo estuvo una semana en lo más alto de la clasificación mundial. Francia quedó en segundo lugar, mientras que Sudáfrica, actual campeona del mundo, se mantiene en tercer lugar.

Nueva Zelanda e Inglaterra, los subcampeones del mundo, están fuera del podio, y los All Blacks registran su peor actuación en años, informa Agerpres.

“Los Oaks”, que perdieron su segundo partido de prueba ante Uruguay, descendieron del puesto 16 al 17.